活动介绍
副标题

undp-logo-30.png 联合国开发计划署氢能产业大会


4L6D4367.JPG


  在当前世界能源格局深度调整、全球应对气候变化行动加速、资源环境约束不断加强的背景下,氢能成为我国能源转型的重大战略方向。“十二五”以来,我国密切跟踪国际氢能产业发展动态,陆续出台了《能源技术革命创新行动计划(2016-2030 年)》、《国家创新驱动发展战略纲要》、《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》等一系列政策与规划,将氢能与燃料电池技术列为战略发展方向,有效地推动了我国氢能与燃料电池产业的发展。


  联合国开发计划署氢能产业大会是南海举办的氢能产业大会系列活动,已连续举办4届。南海致力于打造顶尖国际对话交流平台和国际性氢能展品牌,在国内外业界引起了一定的反响和关注。


      2020年,联合国开发计划署将继续联合南海区,预计于2020年10 月18-22 日在佛山南海樵山文化中心举办2020 年联合国开发计划署(UNDP)——中国氢能产业大会。


  本次活动将包括多个UNDP 氢能产业大会氢能及燃料电池专业论坛及第四届中国(佛山)国际氢能与燃料电池技术及产品展览会等。活动将借助UNDP 的全球资源,实现更广泛的国际伙伴交流,吸引全球更多关注和聚焦,有助加快产业资源集聚融合,促进“一带一路”氢能产业合作关节的打通。